Workshop Pembentukan Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat

Salam PPPM, Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (PPPM) Universitas Respati Yogyakarta telah menyelengarakan "Workshop Pembentukan Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat" yang dilaksanakan pada tanggla 10-11 Oktober 2017 di Kampus 2 UNRIYO. Pada kesempatan kali ini PPPM UNRIYO menghadirkan 2 narasumber yaitu;

1. Ibu Dr. Novi Siti Kussuji Indrastuti, M.Hum  ( Editor in Chief Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Gajah Mada Yogyakarta )

2. Bapak Agus Triyono, S.Sos., M.Si ( Universitas Muhammadiyah Surakarta )

Adapun  tujuan penyelenggaraan kegiatan adalah sebagai berikut:

1. Memberikan pengetahuan tentang strategi pembentukan Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat

2. Memberikan pemahaman tentang teknis pengelolaan Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat.

3. Mendiskusikan tentang pembentukan Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat di Universitas Respati Yogyakarta

Kegiatan ini diikuti oleh 40 Peserta yang terdiri dari KPS, Koordinator pengabdian Masyarakat masing-masing prodi, dan Pengelola Pusat Studi Pemberdayaan Masyarakat.