Rekrutmen Dosen S1 Akuntansi

Nomor: 006/BSDM/KP/I/2019

Penerimaan Dosen

Sebagai upaya memenuhi kebutuhan dosen tetap di lingkungan Universitas Respati Yogyakarta, dengan ini Universitas Respati Yogyakarta membuka  penerimaan Tenaga Dosen dengan rincian sebagai berikut:

1.       Pendidikan terakhir S2 Akuntansi

2.       Memiliki Sertifikasi Profesi Akuntan

3.       Berkelakuan baik serta sehat jasmani dan rohani.

4.       Memiliki komitmen untuk berkarir sebagai dosen dan siap melaksanakan tri dharma perguruan tinggi.

5.       Tidak berkedudukan sebagai CPNS/PNS atau Guru ber NUPTK.

6.       Mempunyai skor TOEFL > 450, yang dibuktikan dengan sertifikat (bisa menyusul).

Bagi yang berminat silahkan kirimkan lamaran, CV dan pendukungnya paling lambat tanggal 14 Januari 2019, ditujukan kepada Kepala Biro SDM Universitas Respati Yogyakarta, Jl Laksda Adisucipto KM 6,3 Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 atau via email hrd.unriyo@respati.ac.id.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Pengumuman bentuk pdf dapat di download disini