Pelatihan Table Manner Mahasiswa S1 Prodi Gizi Kelas A10 di Eastparc Hotel Yogyakarta

Pelatihan  Table Manner Mahasiswa S1 Prodi Gizi Kelas A10 di Eastparc Hotel Yogyakarta

Guna menunjang pembelajaran dan praktik mata kuliah Kuliner Lanjut, maka pada Minggu 18 Mei 2014, Prodi S1 Ilmu Gizi Universitas Respati Yogyakarta mengadakan pelatihan table manner bagi mahasiswa kelas A10 (angkatan 2013) di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diharapkan dengan adanya pelatihan tersebut, mahasiswa dapat melihat dan mempraktikkan secara nyata bagaimana tata cara serta sopan santun dalam jamuan makan internasional. Selain itu mahasiswa dapat menikmati dan melihat bentuk asli makanan mulai dari appetizer (makanan pembuka), main course (makanan utama), dan dessert ( makanan penutup) yang biasa disajikan dalam jamuan makan internasional. 


Berita Terkait

Pelatihan Achievement Motivation Training (AMT) 2015

Workshop Penyusunan SOP

TE UNRIYO Wisata Ke Cimory on the Valley, Semarang

Sastra Inggris Jalin Kerja Sama dengan Balai Bahasa DIY

Seminar Nasional “Atasi Gizi Ganda untuk Menciptakan Generas

Kirim Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.
vdDkXc


Halaman Lain